COUSCOUS ! COUSCOUS ! COUSCOUS !
Il commence à faire froid sur Sainté, et depuis plusieurs jours on lorgne sur cette petite enseigne place Jean Moulin.
Le restaurant se présente autour du concept bar à couscous, plat emblématique du Maghreb que l’on ne présente plus.
Bon ben, il n’y a plus qu’à passer le pas de la porte.
Le restaurant propose de manger sur place, les 2 tables sont vite remplies, il est donc possible de prendre à emporter dans des couscous box, top pour manger au bureau ou chez soi.
Le concept est simple mais intéressant, plusieurs choix de légumes et de viandes vous sont proposés, à vous de créer votre propre plat.
Des classiques, carotte, pois chiche et haricot du traditionnel couscous de ma mère aux olives et pomme de terre en passant par de la courge, il y a une très grande variété.
Côté viande : Merguez, Poulet, Agneau etc .
Les formules sont à 7€ pour 1 base semoule + sauce + 3 légumes + 1 viande (+ Harissa pour les z’hommes)*
Avec possibilité de rajouter de la viande et des légumes en supplément.
Pour la formule avec dessert et boisson, c’est 2€ supplémentaires.
Les quantités sont copieuses (aucun souci personnellement) mais la qualité est là aussi, comme tout bon couscous qui se respecte, ça tient bien au corps, les légumes sont bien cuits, la viande aussi.
C’est un réel plaisir l’essor de tous ces petits restaurants proposant une offre culinaire et des concepts variés, s’ouvrant à une nouvelle clientèle stéphanoise demandeuse et désireuse de nouveautés.
N’hésitez pas à nous en proposer en commentaire ou via Facebook 🙂
*Prix spécial pour l’ouverture